Бретонские блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бретонские блины — это традиционные французские блины из гречневой муки. Хочу поделиться своим любимым рецептом их приготовления.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить британские блины. Рекомендую использовать муку из зеленой гречки. Тогда гречневый привкус не так ярко выражен. Если используете простую гречневую муку, то можно добавить пшеничной муки в соотношении 1:2. Рецепт простой, не потребует большого количества ингредиентов, а блины получаются эластичными, не рвутся во время жарки. На вкус такие блинчики получаются с приятной гречневой ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Мука гречневая 150 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Вода 350 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Бретонские блины"
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте небольшим количеством растительного масла. Жарьте блины до легкого золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Бретонские блины
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Заварные блины на йогурте
Итальянское печенье с инжиром
Шоколадные финансье
Постный пирог с малиной
Пирог с майонезом
Заварные блины на йогурте
Итальянское печенье с инжиром
Шоколадные финансье
Постный пирог с малиной
Пирог с майонезом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ