Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Брауни / Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке



Приготовил :  
31.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие!

Описание приготовления:

В основе любого брауни - шоколадное тесто. Его можно готовить с какао-порошком, а можно и настоящий шоколад добавить. Только, если будете готовить брауни в мультиварке, советую взять хорошие черный шоколад, а не молочный. Творог нам понадобится не жирный, 5 %. Брауни не обязательно делать с бананами, в качестве добавки могут быть ягоды или орехи.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто / Шоколад

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 0,3 Чайных ложки
  • Творог 200 Грамм
  • Банан 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 5

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Брауни в мультиварке"

Взбейте 2 яйца с 4 столовыми ложками сахара и щепоткой соли добела.
Добавьте в полученную смесь муку и хорошо перемешайте до однородности.
Шоколад разломайте на дольки, сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
Растопите их вместе либо на водяной бане, либо в микроволновке. Очень удобно, кстати, 7 минут на высокой мощности.
Соедините яичную и шоколадную массы, перемешайте до однородного состояния – шоколадное тесто для брауни готово.
Можете воспользоваться блендером, чтобы комочков не было.
Теперь займемся банановой смесью. В глубокой емкости смешайте бананы, нарезанные на средние по величине кусочки, творог, 2 ст.л. сахара и 2 яйца.
Блендером разотрите до однородного пюре. Банановое тесто готово.
Дно кастрюли мультиварки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
Затем влейте чуть меньше половины шоколадного теста и равномерно распределите его по дну емкости.
Далее влейте в центр шоколадного слоя порцию творожно-банановой смеси.
Чередуйте смеси и дальше, пока они не закончатся.
Ножом или вилкой проведите по поверхности произвольно пару раз - у нас получится красивый мраморный рисунок.
Установите режим "Выпечка" на 40 минут и ждите сигнала.
Готовому брауни в мультиварке дайте остыть и нарежьте на порционные куски перед подачей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Брауни в мультиварке
4.1, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брауни в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни в мультиварке

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
как готовить брускетту

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
рафаэлло торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика