Брауни с вишней в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная домашняя выпечка с ярким шоколадным вкусом. Вишня придает пикантность и сочность. Получается настоящее лакомство, которое придется по вкусу любому гурману.
Описание приготовления:
Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар. Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм (вес без косточек)
- Масло сливочное 230 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Какао 80 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
378 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с вишней в мультиварке"
Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом. Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме "Выпечка" 70 минут.
Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите. Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.
Совет от повара:
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную лишь необходимо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.Оценить рецепт Брауни с вишней в мультиварке
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Хуторянка"
Пирог с вишней в духовке
Тесто для пельменей с растительным маслом
Малиновое варенье жидкое
Варенье из смородины через мясорубку
Пирог "Хуторянка"
Пирог с вишней в духовке
Тесто для пельменей с растительным маслом
Малиновое варенье жидкое
Варенье из смородины через мясорубку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ