Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Брауни / Брауни в мультиварке "Филипс"

Брауни в мультиварке "Филипс"



Приготовил :  
30.07.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления брауни в мультиварке "Филипс". Важно отметить, что после процесса остывания брауни следует поместить в холодильник хотя бы на 1 час. Выпечку подает к столу порционными кусочками, которые сверху поливают шоколадом, вареньем или медом. Удачи!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 160 Грамм
  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Шоколад 350 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Какао 5 Ст. ложек
  • Сахар коричневый 350 Грамм
  • Желтки 2 Штуки
Количество порций 5

Калорийность

457 ккал

Калорийность

12 г

Белки

22 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Брауни в мультиварке "Филипс""

Подготовим необходимые ингредиенты.
Для начала нужно растопить шоколад и масло в сотейнике.
Должна получиться насыщенная однородная масса.
Засыпьте в масляно-шоколадную массу коричневый сахар, тщательно перемешайте.
Введите 4 яйца и 2 желтка, еще раз тщательно перемешайте. Затем введите муку и какао. Для получения однородного теста можно воспользоваться погружным блендером.
Переливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Готовим в режиме "Выпечка" 60 минут.
Открываем крышку, даем брауни остыть, после чего аккуратно извлекаем его из чаши. Разрезаем торт на кусочки и поливаем шоколадом или вареньем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Брауни в мультиварке "Филипс"
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брауни в мультиварке "Филипс""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни в мультиварке "Филипс"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна 02.11.2016 09:49 

добрый день! выпекать 60 минут при какой мощности мультиварки? при скольки градусах?


 — 

 — 

captcha
Анна 02.11.2016 09:33 

добрый день! выпекать 60 минут при какой мощности мультиварки? при скольки градусах?


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина 30.07.2016 11:52 

сколько шоколада! он просто должен получится шикарным!


 — 

 — 

captcha
Ира Ковальчук 30.07.2016 14:58 

а мне жалко столько шоколада тратить, его съесть можно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
мясные рулетики из свинины с начинкой в духовке

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
боюда из баклажан с фаршем мясным
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи