Брауни по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О мексиканской кухне мы точно скажем, что в ней много специй и она острая. Эта отличительная черта может быть отражена не только в горячих блюдах и закусках, но и в выпечке. Не верите? Тогда читайте!
Описание приготовления:
Многим сочетание острого и сладкого покажется странным, но вы только попробуете и поймёте, что шоколад с перцем - это находка. Это просто мы привыкли к молочному вкусу. А теперь вам нужно узнать о том, как приготовить брауни по-мексикански. Кстати, сделать пирожное очень просто, не стоит медлить!Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 120 Грамм
- Сливочное масло 90 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сахар коричневый 45 Грамм
- Мука пшеничная 55 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
431 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни по-мексикански"
1. Сделайте водяную баню. В миску выложите шоколад и масло. Как они начнут таять, добавьте к ним оба вида сахара. Помешивая, растопите сахар. Потом дайте смеси остыть пару минут.
2. Затем в жидкую массу вмешайте яйца, муку, специи и соль. Жидкое тесто влейте в прямоугольную форму для выпечки.
Оценить рецепт Брауни по-мексикански
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом в мультиварке
Яичные блинчики
Пирожное "Картошка" из батона
Сельдь под шубой в лаваше
Торт "Полено" с вишней
Пирог с творогом в мультиварке
Яичные блинчики
Пирожное "Картошка" из батона
Сельдь под шубой в лаваше
Торт "Полено" с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ