Брауни без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — американский супер шоколадный пирог с влажной серединкой. В оригинальном рецепте используются яйца и сливочное масло, а я предлагаю приготовить веганский вариант брауни.
Описание приготовления:
Шаг с арахисовой пастой и вареньем можно пропустить, тогда у вас получится классический шоколадный брауни. А все подробности, как приготовить брауни без яиц, я расскажу ниже. Получается роскошный десерт, которым можно побаловать себя по праздникам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Сахар 125 грамм
- Какао 50 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 110 мл
- Вода 160 мл
- Ванильный сироп 2-3 капель
- Арахисовая паста 2 ст. ложки
- Малиновое варенье 2 ст. ложки
- Шоколад По вкусу
- Малина По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
376 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни без яиц"
Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.
Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.
Оценить рецепт Брауни без яиц
4.1
16

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ