Брауни без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — американский супер шоколадный пирог с влажной серединкой. В оригинальном рецепте используются яйца и сливочное масло, а я предлагаю приготовить веганский вариант брауни.
Описание приготовления:
Шаг с арахисовой пастой и вареньем можно пропустить, тогда у вас получится классический шоколадный брауни. А все подробности, как приготовить брауни без яиц, я расскажу ниже. Получается роскошный десерт, которым можно побаловать себя по праздникам.Состав / Ингредиенты:
- Малина По вкусу
- Мука 200 Грамм
- Шоколад По вкусу
- Малиновое варенье 2 Ст. ложки
- Какао 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 125 Грамм
- Растительное масло 110 Миллилитров
- Вода 160 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Арахисовая паста 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
376 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни без яиц"
Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.
Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.
Оценить рецепт Брауни без яиц
4.1
16
Рекомендуем рецепты:
Белый хлеб на закваске
Маффины с творогом и яблоками
Торт из яблочного рулета
Простые кексы в силиконовых формочках
Печенье с кондитерской посыпкой
Белый хлеб на закваске
Маффины с творогом и яблоками
Торт из яблочного рулета
Простые кексы в силиконовых формочках
Печенье с кондитерской посыпкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ