Брауни классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя!
Описание приготовления:
Время приготовления пирога в духовке указано ориентировочное, оно зависит от духовки и толщины пирога. Брауни необходимо вынимать из духовки, когда он будет еще с влажной, сыроватой серединкой, тогда у него будет правильная мягкая текстура внутри.Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Горячий брауни великолепно сочетается с мороженым.
Для приготовления брауни лучше брать горький или темный шоколад, молочный шоколад для этого пирога не рекомендуется.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 грамм
- Масло сливочное 230 грамм
- Шоколад горький 350 грамм
- Яйца 4 штуки
- Какао 6 ст. ложек
- Сахар коричневый 350 грамм (можно заменить обычным)
- Желтки 2 штуки
Количество порций
8
Калорийность
455 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни классический"
Поставим духовку разогреваться на 180 градусов.
Порубим шоколад и сливочное масло в ковшик, и растопим на медленном огне.
Снимем шоколадно-сливочную массу с огня и добавим в нее сахар, хорошо перемешаем. Ждать, пока сахар растворится, не надо.
Добавим в яично-шоколадную массу муку и какао, перемешиваем до однородности массы лопаткой или ложкой.
Оценить рецепт Брауни классический
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно, я делала с шоколадом "Россия щедрая душа" 70% какао и забыла положить какао, но без этого получился очень вкусным :))) мои домашние оценили
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ