Борщ с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди множества рецептов борща есть и такой — с редькой. Его готовят без картофеля. Этот облегченный вариант всеми любимого блюда поможет сделать фигуру стройной и при этом вкусно обедать.
Описание приготовления:
Борщ с редькой получается ароматным и вкусным. Его можно приготовить на воде или на нежирном курином бульоне. Редька добавляет остроту и пикантность блюду. Помидоры можно заменить томатной пастой. Такой борщ можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Готовится он просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Свекла 1 штука (среднего размера)
- Морковь 1 штука
- Редька 100 грамм
- Помидор 2 штуки
- Капуста 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Зелень 10 грамм (петрушка, укроп)
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с редькой"
Через 20-25 минут приготовления борща, добавьте нарезанную соломкой капусту и помидоры, которые измельчите любым способом. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Борщ с редькой
3.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ