Борщ с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди множества рецептов борща есть и такой — с редькой. Его готовят без картофеля. Этот облегченный вариант всеми любимого блюда поможет сделать фигуру стройной и при этом вкусно обедать.
Описание приготовления:
Борщ с редькой получается ароматным и вкусным. Его можно приготовить на воде или на нежирном курином бульоне. Редька добавляет остроту и пикантность блюду. Помидоры можно заменить томатной пастой. Такой борщ можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Готовится он просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Свекла 1 Штука (среднего размера)
- Морковь 1 Штука
- Редька 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Капуста 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп)
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с редькой"
Через 20-25 минут приготовления борща, добавьте нарезанную соломкой капусту и помидоры, которые измельчите любым способом. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Борщ с редькой
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Курица, запеченная с яблоками
ПП оладьи
Вегетарианский буррито
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Курица, запеченная с яблоками
ПП оладьи
Вегетарианский буррито
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ