Картофель с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить картошку с редькой очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. Томатный соус по желанию можно заменить на свежие томаты, специи добавляйте любые по вкусу. Блюдо прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе, а можно подать самостоятельно со свежими овощами. Быстро, несложно, бюджетно и вкусно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Редька зелёная 100 Грамм
- Картофель 5-7 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Сахар 1/3 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с редькой"
Добавьте горячую воду, чтобы она почти полностью покрыла картофель, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне до тех пор, пока картофель не станет мягкий.
Оценить рецепт Картофель с редькой
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп с чесноком
Картошка с сосисками в горшочках
Куриные котлеты "Свежесть"
Брокколи в аэрогриле
Картошка с зеленью и чесноком
Тыквенный суп с чесноком
Картошка с сосисками в горшочках
Куриные котлеты "Свежесть"
Брокколи в аэрогриле
Картошка с зеленью и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ