Картофель с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить картошку с редькой очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. Томатный соус по желанию можно заменить на свежие томаты, специи добавляйте любые по вкусу. Блюдо прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе, а можно подать самостоятельно со свежими овощами. Быстро, несложно, бюджетно и вкусно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Редька зелёная 100 грамм
- Картофель 5-7 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Томатный соус 100 мл
- Сахар 1/3 ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с редькой"
Добавьте горячую воду, чтобы она почти полностью покрыла картофель, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне до тех пор, пока картофель не станет мягкий.
Оценить рецепт Картофель с редькой
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ