Борщ с лечо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы заготовили на зиму лечо, обязательно возьмите на заметку рецепт вкусного борща с этой заготовкой. Такой борщ готовить просто и быстро, в качестве обеда — отличный вариант.
Описание приготовления:
Такой вариант борща можно приготовить как в постном варианте, так и на бульоне, все равно будет очень вкусно и аппетитно. Благодаря готовой заправке, сварить борщ намного проще и легче, а аромат, который дарит нам лечо — это просто невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лечо 500 Грамм
- Картофель 250-300 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Капуста 120 Грамм
- Вода 1,7 Литра
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с лечо"
Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте картофель средними кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой, варите 20 минут.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
Лечо можете измельчить, как в моем варианте, можете добавить просто так, цельными кусками перца. Я предлагаю сделать все же измельченный вариант.
Оценить рецепт Борщ с лечо
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Идеальная лимонная курица
Пюре из чечевицы в мультиварке
Тефтели с капустой и фундуком
Суп с перловкой и фасолью
Окрошка с колбасой на газированной воде
Идеальная лимонная курица
Пюре из чечевицы в мультиварке
Тефтели с капустой и фундуком
Суп с перловкой и фасолью
Окрошка с колбасой на газированной воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ