Борщ с лечо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы заготовили на зиму лечо, обязательно возьмите на заметку рецепт вкусного борща с этой заготовкой. Такой борщ готовить просто и быстро, в качестве обеда — отличный вариант.
Описание приготовления:
Такой вариант борща можно приготовить как в постном варианте, так и на бульоне, все равно будет очень вкусно и аппетитно. Благодаря готовой заправке, сварить борщ намного проще и легче, а аромат, который дарит нам лечо — это просто невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 120 Грамм
- Картофель 250-300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Лечо 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1,7 Литра
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с лечо"
Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте картофель средними кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой, варите 20 минут.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
Лечо можете измельчить, как в моем варианте, можете добавить просто так, цельными кусками перца. Я предлагаю сделать все же измельченный вариант.
Оценить рецепт Борщ с лечо
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Капустный борщ
Рецепт шаурмы со свининой
Галло Пинто
Тушеные овощи под соусом
Салат с фриллисом и помидорами
Капустный борщ
Рецепт шаурмы со свининой
Галло Пинто
Тушеные овощи под соусом
Салат с фриллисом и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ