Борщ с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить борщ с чечевицей. Очень люблю овощные супы, в том числе и постный борщ.
Описание приготовления:
Вариант с чечевицей нравится мне тем, что он получается сытнее и более сбалансированным по соотношению белков, жиров и углеводов. Чечевицу лучше всего брать зеленую, она не так разваривается.Состав / Ингредиенты:
- Вода 3,5 литра
- Свекла 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Капуста 1/2 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Чечевица 2/3 стакана
- Уксус 2 ст. ложки
- Картошка 3-4 штук
- Укроп сухой 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Борщ с чечевицей"
Добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу, добавьте сушёную зелень. Варите борщ ещё 5 минут. Выключите плиту, оставьте суп настаиваться ещё 10 минут.
Оценить рецепт Борщ с чечевицей
3.8
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ