Борщ с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить борщ с чечевицей. Очень люблю овощные супы, в том числе и постный борщ.
Описание приготовления:
Вариант с чечевицей нравится мне тем, что он получается сытнее и более сбалансированным по соотношению белков, жиров и углеводов. Чечевицу лучше всего брать зеленую, она не так разваривается.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки
- Картошка 3-4 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Свекла 1 Штука
- Чечевица 2/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Вода 3,5 Литра
- Уксус 2 Ст. ложки
- Укроп сухой 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Борщ с чечевицей"
Добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу, добавьте сушёную зелень. Варите борщ ещё 5 минут. Выключите плиту, оставьте суп настаиваться ещё 10 минут.
Оценить рецепт Борщ с чечевицей
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Вкусный низкокалорийный салат
Суп-пюре из сквоша
Капуста маринованная с морковью в рассоле
Салат с нутом и колбасой
Греческий салат с помидорами
Вкусный низкокалорийный салат
Суп-пюре из сквоша
Капуста маринованная с морковью в рассоле
Салат с нутом и колбасой
Греческий салат с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ