Борщ на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Да, не удивляйтесь, это возможно - действительно, борщ можно приготовить на скорую руку. И очень вкусный борщ получается, уж поверьте!
Описание приготовления:
Если у вас нет времени стоять над плитой и колдовать над борщом, делать к нему зажарку, поступите проще. Читайте рецепт приготовления борща на скорую руку и следуя ему, готовьте :) Итак, приступаем:1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.
Вот и все дела :) Борщ получается необычайно вкусный, никакой обжарки и самое главное - время можно потратить на детей или на себя любимую :)
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 1 Штука (большая)
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Мясо 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Борщ на скорую руку
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с ревенем
Свежевыжатый сок
Салат из огурцов и лука
Харчо на зиму
Голубцы консервированные
Тарталетки с ревенем
Свежевыжатый сок
Салат из огурцов и лука
Харчо на зиму
Голубцы консервированные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ