Грибной жульен в тарталетках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в тарталетках - самую лучшую праздничную закуску, на мой взгляд. Грибной жульен в тарталетках - вкусное, ароматное блюдо, которое украсит ваш стол.
Описание приготовления:
Узнайте, как порадовать гостей, удивить всех оригинальным блюдом. Такие тарталетки готовить очень просто, с помощью моих рекомендаций у вас получится изумительный грибной жульен в тарталетках. Я предлагаю вам поместить в тарталетки немного рубленой, свежей зелени, например: базилик, петрушку или укроп. Также я иногда поливаю тарталетки майонезом. Можно вместе с грибами обжарить немного говяжьего фарша. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Тарталетки 1 Штука (упаковка )
Количество порций
5
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной жульен в тарталетках"
Возьмите твердый сыр любого сорта, я использую сыр сорта "гауда". Натрите сыр на мелкой или крупной терке. Пересыпьте сыр в емкость и накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воры. Порежьте его пополам, затем — кольцами, потом — на мелкие тонкие кусочки.
Грибы вымойте, обсушите. Порежьте их ломтиками. Нагрейте сковороду на огне, налейте немного растительного масла, обжаривайте грибы и лук 10 минут. После этого посолите грибы и тушите их в сметане до их полной готовности.
После того, как грибы немного остыли, пора формировать наши тарталетки. В вафельную основу положите немного жульена и посыпьте сверху сыром. Поставьте закуску на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов. После того, как сыр начнет плавиться, выключите духовку и дайте постоять тарталеткам 3-5 минут. Готово, наслаждайтесь.
Оценить рецепт Грибной жульен в тарталетках
4.2,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны тушеные с овощами
Картофельные гнезда с грибами
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Винегрет с опятами
Каннеллони с сыром и грибами
Шампиньоны тушеные с овощами
Картофельные гнезда с грибами
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Винегрет с опятами
Каннеллони с сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Жульен в тарталетках с грибами
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жульен в тарталетках в микроволновке
Жульен в тарталетках
Жульен в корзиночках
Жюльен в тарталетках
Жульен (очень простой рецепт)
Жульен в багете
Слоеные тарталетки с грибами
Жульен в корзиночках из теста
Простой жульен с грибами (классический)
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ