Борщ из вареной свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить борщ из вареной свеклы. Блюдо готовится очень просто, а результат точно сможет вас приятно удивить. Приступаем!
Описание приготовления:
Готовый борщ нужно подавать с салом, черным хлебом и чесноком. Такой борщ экономит ваше время и не требует много усилий. Блюдо получается сытным, наваристым и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Холодец 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
- Соль, перец по 1 Щепотка
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Вареная свекла 2 Штуки
- Сметана, морковь по-корейски по 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Борщ из вареной свеклы"
1
Первым делом чистим лук и картошку. Свеклу отвариваем до полной готовности.
2
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем сразу же добавляем холодец.
3
Готовую свеклу натираем на терке, заливаем водой, соединенной с уксусом. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
4
Как только вода с холодцом закипит, добавьте картофель, обжаренный лук, морковь. Также не забываем про приправы.
5
Варите борщ до готовноси картофеля.
6
Подавайте суп со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Борщ из вареной свеклы
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
Чипсы из лука
Маринованные овощи по-итальянски
Соютма из баранины
Курица с кабачками и картошкой
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
Чипсы из лука
Маринованные овощи по-итальянски
Соютма из баранины
Курица с кабачками и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ