Грейпфрутовый фреш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грейпфрутовый фреш - это настоящий кладезь витамина С и многих других полезных веществ в вашем стакане. Готовится на раз-два, а польза - феноменальная.
Описание приготовления:
Грейпфрутовый фреш, приготовленный по этому рецепту, полностью удовлетворит потребность взрослого человека в витамине С. Готовится он очень просто, а уж как с утра бодрит своим кисленьким вкусом - не передать словами. Главное - не портить этот напиток сахаром, иначе все витамины и полезные свойства будут нивелированы. Сам по себе грейпфрутовый фреш - штука очень кислая, поэтому рекомендую добавлять еще и апельсиновый сок. Удачи!Ингредиенты:
- Грейпфрут — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Лед — - По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Грейпфрутовый фреш"
Для приготовления грейпфрутового фреша нам понадобятся апельсин и собственно грейпфрут.
Отдельно выжимаем сок из грейпфрута и сок из апельсина.
Смешиваем соки. Подаем, при желании, со льдом.
Оценить рецепт Грейпфрутовый фреш:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Индийский"
Гречневый пирог с черносливом
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Абрикосовое варенье с косточками
Ароматный яблочный пирог
Салат "Индийский"
Гречневый пирог с черносливом
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Абрикосовое варенье с косточками
Ароматный яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Фруктовые - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
