Борани шпинатное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борани - это такое блюдо, где между слоями овощей или зелени находится слой мяса. Здесь я использую курицу и шпинат, а вот мой простой рецепт борани шпинатного. Желаю удачи в готовке!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления борани шпинатного - для вас! Думаю, вам понравится и вкус, и процесс готовки этого блюда, ведь все более чем просто! Зато при минимальный усилиях вы потом сможете с гордостью своим домочадцам представить новое блюдо кавказской кухни, которое вы научились делать. При подаче, чтобы сохранять традиции, старайтесь выкладывать на тарелку так, чтобы курица была спрятана в слоях зелени. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Шпинат 1.5 Пучка
- Базилик 0.5 Пучка
- Кинза 0.3 Пучка
- Мацони По вкусу (чтобы полить блюдо при подаче )
Количество порций
3
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борани шпинатное "
1. Курицу разморозим, промоем и разделаем на порционные части. Каждый кусочек натираем солью и специями и обжариваем в большом количестве масла до появления румяной корочки, пока что убираем на тарелку.
2. На том же масле, что осталось, тушим помытый и обсушенный шпинат с кинзой, луком и базиликом. Добавьте немного воды, специй, тушите до готовности.
Оценить рецепт Борани шпинатное
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы и рукколы
Салат из фасоли по-болгарски
Пирожки с картошкой и зеленью
Итальянская тонкая пицца
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Салат из свеклы и рукколы
Салат из фасоли по-болгарски
Пирожки с картошкой и зеленью
Итальянская тонкая пицца
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ