Борани баклажанное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте себя чудесным армянским национальным блюдом - борани. Его готовят по-разному, но я предпочитаю овощное, из баклажанов, томатов, картофеля, перца и зелени. Борани полноценно заменяет гарнир!
Описание приготовления:
Зная, как приготовить борани баклажанное, вы сможете приятно удивлять своих близких, время от времени собирая всех на шикарный овощной ужин. Борани готовится без мяса, но если есть кусочек свинины или курочки, можете добавить. Готовое блюдо иногда подают в слегка обжаренном армянском лаваше. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борани баклажанное"
Все овощи тщательно промываем и очищаем. Измельчаем репчатый лук, картофель нарезаем небольшими кубиками. Баклажаны и болгарский перец также нарезаем кубиками. На сливочном масле обжариваем все порезанные овощи примерно 12-15 минут.
Оценить рецепт Борани баклажанное
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с картошкой фри и колбасой
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Салат со стручковой фасолью без майонеза
Маринованные артишоки
Подлива для курицы
Салат с картошкой фри и колбасой
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Салат со стручковой фасолью без майонеза
Маринованные артишоки
Подлива для курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ