Кабачковый торт с плавленым сыром



Приготовил :  
20.05.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и вкусный кабачковый торт с плавленым сыром можно приготовить в выходной день для семьи или к празднику для гостей. Закуска очень оригинальная и яркая!

Описание приготовления:

Кабачковый торт с плавленым сыром — это праздничное и очень вкусное блюдо. Коржи пожарить очень просто, замесив негустое тесто. Для начинки возьмите плавленый сыр, чеснок, майонез и укроп.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 450-500 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Молоко  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кабачковый торт с плавленым сыром"

Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 2
Возьмите все ингредиенты для начинки.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 3
Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 4
Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 5
Всыпьте муку.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 6
Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 7
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 8
Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 9
Для начинки натрите на терке плавленый сыр.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 10
Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 11
Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 12
Перемешайте сырную начинку.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 13
Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 14
Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров.
Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 15
Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Кабачковый торт с плавленым сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачковый торт с плавленым сыром"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика