Перец с аспирином на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец, заготовленный на зиму, своеобразный полуфабрикат для фаршировки. В маринаде с аспирином он не теряет ни цвет, ни форму, ни вкус. Отличное подспорье хозяйкам, которые любят фаршировать перец.
Описание приготовления:
Когда вам захочется побаловать домашних фаршированным перцем в холодное время года, такая заготовка будет незаменима. Ведь зимой перец в магазинах и на рынках стоит немалых денег. А вот перцы, заготовленные впрок, с лета, позволяют хозяйкам не беспокоиться о домашнем бюджете. Тем более, что выбор летом огромный и по цвету, и по сортам, и по вкусу. Предлагаю приготовить перцы на зиму старым испытанным способом — с добавлением аспирина. Красиво и надёжно!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 600 Грамм (чистый вес перца после обработки)
- Соль 1 Чайная ложка
- Аспирин 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перец с аспирином на зиму"
В стерилизованную банку аккуратно, чтобы не поломать, переложите перец. У меня перцы крупные. Я использовала банку объемом 1,5 литра.
Выложите в банку с перцем две таблетки аспирина. Закрутите крышку, переверните верх дном и укутайте в одеяло до полного остывания.
Оценить рецепт Перец с аспирином на зиму
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соевое мясо со шпинатом и сливками
Ленивые голубцы в томатном соусе
Молочно-чесночный соус
Рататуй из баклажанов и кабачков
Морковный кекс с творожным сыром
Соевое мясо со шпинатом и сливками
Ленивые голубцы в томатном соусе
Молочно-чесночный соус
Рататуй из баклажанов и кабачков
Морковный кекс с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить