Блинчики тонкие на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, нет человека, который не любил бы блины. Они настолько вкусные, настолько универсальные, что не зря считаются изюминкой русской кухни. Перед вами несложный и очень удачный рецепт блинов.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать и показать, как приготовить блинчики тонкие на молоке. Они хороши тем, что их можно подавать к столу как с сахаром, сгущенкой, сметаной, так и с самыми разнообразными начинками: от мака до грибов с курицей, например. Возьмите на заметку рецепт, попробуйте повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 Стакана
- Молоко 600 Миллилитров
- Яйцо 2-3 Штук
- Сахар 3-4 Ст. ложек (для несладкой начинки — 1 ложка)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики тонкие на молоке"
2. Влейте половину молока и всыпьте просеянную муку. Взбейте тесто венчиком. Оно получится довольно густым.
3. Теперь можно добавить оставшееся молоко. Таким образом у вас получится тесто однородное, без комочков.
4. В конце влейте растительное масло без запаха и еще раз перемешайте. Разогрейте как следует сковороду. Выливайте небольшое количество теста, проворачивая в руке сковороду.
Оценить рецепт Блинчики тонкие на молоке
4.5,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Блинчики с курицей и маскарпоне
Телятина с соусом
Слойки из готового дрожжевого теста
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Блинчики с курицей и маскарпоне
Телятина с соусом
Слойки из готового дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ