Блины с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю чудесный перекус для взрослых и детей — блины с печенью. Сегодня у меня печень куриная, она быстро готовится, нежная и вкусная. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Блины можно приготовить по своему любимому рецепту, я же делаю классический вариант: молоко, яйца, мука. Чтобы начинка из печени была сытной, я добавляю немного вареного круглого риса, тогда начинка не рассыпается, нежная и мягкая. Такие блинчики можно сделать в большом количестве, заморозить, а потом обжаривать в растительном масле до красивой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Рис 1/2 стакана (в начинку)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриная печень 300 грамм (в начинку)
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу (в начинку)
- Сахар 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки (в начинку)
- Лук репчатый 1 штука (в начинку)
- Перец По вкусу (в начинку)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с печенью"
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте венчиком, чтобы тесто получилось гладким, без комочков.
Жарьте на блины на горячей антипригарной сковороде. Наливайте по половнику теста, жарьте до зарумянивания краешков.
Рис промойте в холодной воде. Вскипятите стакан воды с солью (по вкусу) и выложите рис в кастрюлю. Варите 20 минут до полной готовности.
Оценить рецепт Блины с печенью
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ