Блины с курицей в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие вкусные блины никого не оставят равнодушными. Приготовьте их на обед или ужин. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовые блинчики можно дополнительно обжарить на сливочном масле. Подавайте со сметаной. Очень вкусно будет также с чесночным соусом. Готовьте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литров
- Мука 1,5 Стакана (+ немного в начинку)
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 33% 50-100 Миллилитров
- Куриное филе 400 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блины с курицей в сливочном соусе"
Для приготовления блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте соль, сахар, растительное масло и муку. Замесите жидкое тесто, чтобы не было комочков.
Пеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Вливайте половину половника и пеките по 30-50 секунд с каждой стороны.
Для приготовления начинки мелко нарежьте куриное филе и обжарьте. Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте еще пару минут.
В небольшом количестве воды размешайте 1 столовую ложку муки и влейте к мясу. Добавьте мелко нарезанную зелень и доведите все вместе до загустения. Немного остудите.
Оценить рецепт Блины с курицей в сливочном соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Хлеб из цельнозерновой муки
Валенсийская паэлья
Балык из куриной грудки
Котлеты из индейки со сливками
Салат с курицей и блинчиками
Хлеб из цельнозерновой муки
Валенсийская паэлья
Балык из куриной грудки
Котлеты из индейки со сливками
Салат с курицей и блинчиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ