Блины с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов - делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить!
Описание приготовления:
Приготовим блины с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно отварите куриную грудку, затем остудите и мелко порежьте. Грибы обжарьте с луком, а сыр - нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты для начинки и перемешайте. Из указанных выше ингредиентов приготовьте блины, добавьте в них начинку и наслаждайтесь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука По вкусу
- Яйца 5 Штук
- Куриная грудка 2-3 Штук (отварные)
- Шампиньоны По вкусу
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
239 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с куриной грудкой"
Готовим начинку. В сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные шампиньоны и жарим до готовности. Смешиваем обжаренные грибы с луком, порезанное отварное куриное мясо и сыр (порезанный кубиками). Начинка готова!
Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и начинаем жарить блины.
Оценить рецепт Блины с куриной грудкой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени индюшки
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
Мини-курники
Салат "Тоска"
Курник на кефире
Паштет из печени индюшки
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
Мини-курники
Салат "Тоска"
Курник на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ