Блинный торт с курицей и сыром



Приготовил :  
03.03.2022
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если не хотите есть просто блины, приготовьте и удивите своих родных тортом, но кто сказал, что тортики должны быть сладкими. Предлагаю вкусный несладкий вариант. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Этот блинный торт в виде розы сможет стать украшением любого стола и праздника. А сделать его сможет любой новичок, если немного постарается. В начинку при желании можно добавить обжаренные мелкопорезанные грибы или измельченный чеснок.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Куриное филе 250 Грамм (отварное)
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сметана 25% 100 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

210 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блинный торт с курицей и сыром"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с курицей и сыром. Курицу отварите заранее и остудите.
Смешайте до однородного теста молоко, яйца, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Влейте растительное масло и перемешайте.
Испеките на горячей, смазанной растительным маслом сковороде тонкие блины.
Сыр натрите на средней терке и отложите немного для верха. Разбейте в миску с сыром яйца.
Добавьте в миску сметану.
Курицу нарежьте мелким кубиком и добавьте в миску с сыром, яйцами и сметаной. Все посолите и тщательно перемешайте.
На дно разъемной формы, смазанную маслом, выложите один блин.
Разрежьте блин на две части и нанесите начинку тонким слоем.
Выложите половинки пополам и, начиная от середины, сворачивая в улитку по спирали заполните форму.
Посыпьте верх отложенным сыром, стараясь попасть в промежутки между блинами.
Поставьте блинный торт в горячую духовку и выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Достаньте, остудите до теплого состояния и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинный торт с курицей и сыром
4.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блинный торт с курицей и сыром"
Видео рецепт Блинный торт с курицей и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика