Блины с кипятком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие блины вы любите больше: толстые, тонкие, заварные, ажурные или какие-то другие? Существует масса видов на любой вкус! Пополните свою коллекцию рецептов выпечки и моей вкусной находкой!
Описание приготовления:
Я предпочитаю вариант, когда в тесто не добавляют много сахара, тогда изделия можно есть с джемом, сметаной или вообще добавить любую начинку. Например, заверните в них сырный салатик или горячие овощи. Но сначала ознакомьтесь с тем, как приготовить блины с кипятком, молоком и крахмалом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Кипяток 400 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Крахмал картофельный 1 Стакан
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Блины с кипятком"
В конце влейте крутой кипяток, замешайте жидкое тесто. Оставьте его на 20-30 минут при комнатной температуре.
Оценить рецепт Блины с кипятком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Черничный пирог диетический
Пирог из творога
Пудинг творожный с манкой
Кето-печенье из кокосовой муки
Крем из какао и сгущенки
Черничный пирог диетический
Пирог из творога
Пудинг творожный с манкой
Кето-печенье из кокосовой муки
Крем из какао и сгущенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ