Блины с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать оладьи из овощей — обычное дело. Они легко готовятся и разнообразят каждодневное меню. А я предлагаю попробовать новый рецепт в этой теме. Необычный, яркий и очень вкусный вариант завтрака.
Описание приготовления:
Расскажу вам о том, как приготовить блины с кабачками. Блюдо напоминает тонкую яичницу-болтунью, к которой добавились дополнительные ингредиенты. Подавайте к горячим изделиям сметану, она подчеркнёт нежный вкус. Вместо кабачка может быть использована морковь или тыква.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Кабачок 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
189 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с кабачками"
Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.
Оценить рецепт Блины с кабачками
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Розы"
Красная рыба с грибами в духовке
Куриные желудки с овощами
Маринованная брюссельская капуста
Луковый суп с курицей
Салат "Розы"
Красная рыба с грибами в духовке
Куриные желудки с овощами
Маринованная брюссельская капуста
Луковый суп с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ