Блины с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать оладьи из овощей — обычное дело. Они легко готовятся и разнообразят каждодневное меню. А я предлагаю попробовать новый рецепт в этой теме. Необычный, яркий и очень вкусный вариант завтрака.
Описание приготовления:
Расскажу вам о том, как приготовить блины с кабачками. Блюдо напоминает тонкую яичницу-болтунью, к которой добавились дополнительные ингредиенты. Подавайте к горячим изделиям сметану, она подчеркнёт нежный вкус. Вместо кабачка может быть использована морковь или тыква.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 50 грамм
- Молоко 100 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
189 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с кабачками"
Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.
Оценить рецепт Блины с кабачками
4.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ