Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Блины с кабачками
Блины с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать оладьи из овощей — обычное дело. Они легко готовятся и разнообразят каждодневное меню. А я предлагаю попробовать новый рецепт в этой теме. Необычный, яркий и очень вкусный вариант завтрака.
Описание приготовления:
Расскажу вам о том, как приготовить блины с кабачками. Блюдо напоминает тонкую яичницу-болтунью, к которой добавились дополнительные ингредиенты. Подавайте к горячим изделиям сметану, она подчеркнёт нежный вкус. Вместо кабачка может быть использована морковь или тыква.Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Кабачок — 50 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Блины с кабачками"
Сделайте тесто. Взбейте в миске муку с молоком, яйцом, солью и перцем.
Кабачок очистите и натрите на тёрке. Лук промойте и измельчите.
Половину лука с кабачком обжарьте в масле.
Спустя пару минут добавьте к обжарке половину теста. Переверните, обжарьте с другой стороны на минимальном огне.
Так же сделайте со второй частью теста и овощей. У вас получится два блина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины с кабачками:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп из замороженных овощей
Фаршированные баклажаны с беконом
Молочный пудинг с имбирем
Запеканка из баклажанов с фаршем
Тушеная пекинская капуста с морковью
Овощной суп из замороженных овощей
Фаршированные баклажаны с беконом
Молочный пудинг с имбирем
Запеканка из баклажанов с фаршем
Тушеная пекинская капуста с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
