Блины русские дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые старинные русские рецепты до сих пор популярны. Например, блины, которые мы готовим постоянно по поводу и без. Но нужно знать определённые правила, чтобы получилась настоящая выпечка.
Описание приготовления:
Поэтому я поделюсь с вами тем, как приготовить блины русские дрожжевые на сыворотке. Если хотите сделать их на завтрак, то выделите время на то, чтобы тесто подошло. Такие мучные изделия идеально подойдут для масленицы. Подайте к ним мёд, варенье или сгущёнку, чтобы улучшить вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1-1,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Сыворотка 1200 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Дрожжи живые 10 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Блины русские дрожжевые"
Всыпьте муку, чтобы получилось жидкое тесто. Влейте оставшуюся сыворотку. Хорошо всё перемешайте, можете взять миксер.
Оценить рецепт Блины русские дрожжевые
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блинчики быстро и вкусно
Блинчики без яиц и молока
Булочки со взбитыми сливками
Летний кекс с ягодами
Шарлотка с яблоками и лимоном
Блинчики быстро и вкусно
Блинчики без яиц и молока
Булочки со взбитыми сливками
Летний кекс с ягодами
Шарлотка с яблоками и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ