Блины из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что блины делают только на муке и молоке? Их можно делать и из других продуктов. В подтверждение - рецепт приготовления блинов из тыквы.
Описание приготовления:
Блины из тыквы получаются оригинальными на вкус, а также очень яркими - как солнышко. Для приготовления блинов из тыквы нам может понадобится молоко - если сильно вязкое тесто будет. В принципе тыква и сама сок выделит, но молоко тоже пригодится. Тыкву лучше сладкую выбирайте. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм (мякоть)
- Молоко По вкусу
- Мука 200 Грамм
- Яйца 1-2 Штук
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Специи, растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Блины из тыквы"
Дрожжи (в этом случае - сухие) разводим в небольшом количестве молока, отставляем на 10-15 минут. Тем временем смешиваем муку, яйца, тыкву, специи по вкусу. Муки может понадобится больше - смотрите по консистенции.
Оценить рецепт Блины из тыквы
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль по-корейски
Суп из дайкона
Морковный манговый льстец
Куриный рулет со шпинатом
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Стручковая фасоль по-корейски
Суп из дайкона
Морковный манговый льстец
Куриный рулет со шпинатом
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ