Блинчики из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики из тыквы. Если любите пряности, то можно добавить также молотую гвоздику, кардамон и бадьян. Тыквенное пюре используйте без добавления сахара, не жидкое. Особенно вкусно подавать блинчики с кленовым сиропом, ванильным мороженым и орехами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 135 Грамм
- Тыквенное пюре 100 Грамм
- Молоко 240 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/3 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Сахар тростниковый 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики из тыквы"
В другой миске соедините тыквенное пюре с молоком, яблочным уксусом, растительным маслом и тростниковым сахаром. Перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду с капелькой растительного масла. Выложите 2 ст.л. теста, обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Продолжайте, пока не закончится тесто.
Оценить рецепт Блинчики из тыквы
4.4
134
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничая Дусшера
Лечо с томатной пастой
Помидоры "Ежики"
Начинка для пирожков с картошкой
Замороженное бездрожжевое слоеное тесто
Праздничая Дусшера
Лечо с томатной пастой
Помидоры "Ежики"
Начинка для пирожков с картошкой
Замороженное бездрожжевое слоеное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ