Блины из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины из печени? Да, это возможно! А еще это очень вкусно. И этот рецепт блинов из печени вам поможет в этом убедиться!
Описание приготовления:
Чтобы добиться хорошего результата - тонких, но не ломких блинчиков - нам нужно хорошенько перемолоть печень. Поэтому для приготовления блинов из печени я использую блендер - вручную нужная масса не получится. Советую брать куриную печень, ведь она более нежная и не такая специфическая как свиная или говяжья. В этот раз я решила еще и нафаршировать блины.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец - По вкусу
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Блины из печени"
Добавьте в массу молоко и взбиваем блендером на протяжении двух минут. Оставляем настоятся на полчаса.
Жарим блины как обычные: с двух сторон на масле. Но не пережарьте - иначе потом ломаться будут. Потом фаршируем их начинкой, можете еще майонезом смазать.
Оценить рецепт Блины из печени
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряная говядина
Картофель с ребрышками в духовке
Куриные желудки по-китайски
Салат "Старый Новый год"
Картофельные зразы
Пряная говядина
Картофель с ребрышками в духовке
Куриные желудки по-китайски
Салат "Старый Новый год"
Картофельные зразы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ