Блинчики из печенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить блинчики из печёнки очень просто, а набор необходимых продуктов минимален. Такие блинчики подойдут не только в качестве самостоятельного блюда, из них можно приготовить закусочный торт.
Описание приготовления:
Печёночные блинчики — очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Печень можно взять совершенно любую, у меня сегодня говяжья. Блинчики можно подавать сразу же после приготовления с различными начинками или просто со сметаной, а можно использовать в качестве коржей для печёночного тортика. Из обычных продуктов получается очень вкусное блюдо, которое оценят и дети и взрослые, непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм (любая)
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Молоко 250-300 Миллилитров
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Калорийность
150 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики из печенки"
Подготовьте все ингредиенты. Если печень была заморожена, то её необходимо предварительно разморозить на нижней полке холодильника.
Печень промойте, если необходимо срежьте плёнку и удалите прожилки. Затем для удобства нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Жарьте печёночные блинчики на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Блинчики из печенки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с тушенкой
Телятина с шампиньонами
Хашлама по-армянски
Бездрожжевое тесто для пирога
Слоеная картошка с фаршем
Борщ с тушенкой
Телятина с шампиньонами
Хашлама по-армянски
Бездрожжевое тесто для пирога
Слоеная картошка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ