Блины, фаршированные ливером
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.
Описание приготовления:
Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно взять фарш. Блины для этого блюда готовятся по классическому рецепту заранее. По вкусу блинчики можно обжарить еще раз на подсолнечном масле, перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Баранье сердце 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Блины, фаршированные ливером"
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
Оценить рецепт Блины, фаршированные ливером
5.0
1

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Сердце я брала свиное + легкое и немного куриной печени, так начинка сочнее. И такие блинчики лучше обжарить перед подачей.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ