Блины "Цезарь"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусные блины "Цезарь" подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку.
Описание приготовления:
Красочное ресторанное блюдо легко приготовить в домашних условиях из обычных ингредиентов. Если у вас есть свободное время, то вы можете заранее приготовить соус для "Цезаря" или использовать готовый чесночный. Блин с начинкой подавайте к столу горячим.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Молоко 300 Миллилитров (любой жирности)
- Помидоры 1-2 Штук
- Курица копченая 150 Грамм (грудка)
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Салат листовой 1 Пучок
- Чесночный соус 1,5 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
150 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Блины "Цезарь""
Подготовьте указанные ингредиенты. Курицу можно использовать как отварную, так и обжаренную, копченую или запеченную.
Взбейте куриные яйца в глубокой емкости с молоком, добавьте две щепотки соли. Всыпьте пшеничную муку и замесите блинное тесто. Влейте в него растительное масло, оставьте тесто на 15 минут для активации клейковины.
Промойте листья салата и помидоры в воде, стряхните лишнюю жидкость. Присыпьте горячий блин мелко натертым сыром, нарвите руками салатные листья.
Присыпьте сверху натертым сыром, выложите чесночный соус. Сухарики не добавляйте, так как вместо хлебной основы мы используем блин.
Оценить рецепт Блины "Цезарь"
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Сальтимбокка
Каша с куриной грудкой
Салат с отварной курицей
Куриная подливка
Чурек дагестанский
Сальтимбокка
Каша с куриной грудкой
Салат с отварной курицей
Куриная подливка
Чурек дагестанский
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
04.03.2022 21:54
Юлины-пицца очень детям понравилась, испекла блины на редмонтовской блинице, и начинку сразу положила как испеклись!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ