Блины фаршированные



Приготовил :  
01.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Собрались в уикенд на дачу и, конечно, с утра возник вопрос, что приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно, и сытно. Здесь как нельзя лучше подошли блины с мясной начинкой. Смотрим рецепт!

Описание приготовления:

Замешиваем тесто для блинов и жарим на сковороде. Готовим начинку - обжариваем лук и фарш до готовности. Заворачиваем фарш в блины и обжариваем на сковороде. Удачи в приготовлении!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки блинов и начинки)
  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука (небольшой)
Количество порций 3

Как приготовить "Блины фаршированные"

Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко.
На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто.
Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой.
На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут.
Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно.
Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины фаршированные
3.8, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блины фаршированные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины фаршированные

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Masha01 09.04.2020 15:20 

Блинчики понравились.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт приготовления краба

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
суп с морепродуктами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика