Блины фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собрались в уикенд на дачу и, конечно, с утра возник вопрос, что приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно, и сытно. Здесь как нельзя лучше подошли блины с мясной начинкой. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Замешиваем тесто для блинов и жарим на сковороде. Готовим начинку - обжариваем лук и фарш до готовности. Заворачиваем фарш в блины и обжариваем на сковороде. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 2 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки блинов и начинки)
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука (небольшой)
Количество порций
3
Как приготовить "Блины фаршированные"
Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко.
Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой.
На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут.
Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно.
Оценить рецепт Блины фаршированные
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Бисквит в скороварке
Шурпа из говядины с нутом
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Торт "Кофе с молоком"
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Бисквит в скороварке
Шурпа из говядины с нутом
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Торт "Кофе с молоком"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ