1
Яйца вбиваете в миску, добавляете сахар, соль и растопленное сливочное масло.
2
Добавляете муку и перемешиваете, чтобы не было комочков. Подогреваете молоко и воду, вливаете в миску к тесту.
3
Разогреваете сковороду с растительным маслом, половником выливаете небольшое количество теста.
4
Обжариваете блинчики с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываете на тарелку для остывания.
5
Для начинки: очищаете и нарезаете мелко лук, затем обжариваете его на сковороде с растительным маслом. На другой сковороде обжариваете фарш.
6
Соединяете в миске фарш, лук, измельченный укроп, соль и перец, перемешиваете.
7
Отвариваете яйца вкрутую и очищаете, затем нарезаете кубиком и добавляете к фаршу, перемешиваете.
8
На каждый блинчик выкладываете около 2-3 столовых ложек фарша и заворачиваете конвертиком или трубочкой.
9
Обжариваете блинчики на сковороде до хрустящей корочки, а затем выкладываете на блюдо и подаете со сметаной или любым другим соусом.