Итак, наливаем в миску воду и разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и соль.
Хорошенько все взбиваем до образования пены.
Отдельно просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем, постепенно всыпаем мучную смесь во взбитые яйца и замешиваем тесто. Когда тесто станет однородным и в нем не будет комочков, добавляем в тесто растительное масло и тщательно все перемешиваем.
Сковороду очень хорошо нагреваем и смазываем ее растительным маслом, наливаем на сковороду немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Ну и напоследок смазываем обжаренные блины размягченным сливочным маслом и подаем к столу. Приятного всем аппетита!