Рецепт маленьких блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
Описание приготовления:
Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 70 грамм
- Мука 2 стакана
- Молоко 2,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт маленьких блинов"
К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.
Оценить рецепт Рецепт маленьких блинов
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
судак рецепты
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
макаруны рецепт
судак рецепты
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
макаруны рецепт