Рецепт маленьких блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
Описание приготовления:
Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 70 Грамм
- Молоко 2,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт маленьких блинов"
К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.
Оценить рецепт Рецепт маленьких блинов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус для стейка
Варенье из кабачков на терке
Рецепт домашнего безе
Домашняя пита на сковороде
Печенье "Неженка"
Соус для стейка
Варенье из кабачков на терке
Рецепт домашнего безе
Домашняя пита на сковороде
Печенье "Неженка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ