1. Замешиваем классическое тесто на блины. Сразу взбиваем яйца с молоком и сахаром, а затем постепенно добавляем ванилин и муку.
2. Жарим блины, даем им полностью остыть.
3. Взбиваем сметану с сахаром по вкусу. Можно сахар заменить сахарной пудрой.
4. Натираем яблоко на терку, добавляем к нему немного сахара. Все перемешиваем и оставляем, это будет наша начинка.
5. Выкладываем в середину блина начинку, заворачиваем блин. Так поступаем со всеми остальными.
6. Берем пластмассовую емкость, выкладываем по кругу плотно все закрученные блины. Хорошо прижимайте каждый блин.
7. Каждый слой промазываем сметанным кремом.
8. Выкладываем таким образом все блины, заливаем верх сметаной. Отправляем в холодильник на один час.
9. Затем достаем и переворачиваем наш "торт" сверху вниз (как пасочку).
10. Я посыпаю верх шоколадом. В разрезе наш блинный торт со сметаной смотрится великолепно! Его можно посыпать вафельной крошкой или орехами (по вашему желанию).