Вишневый торт со сметанным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вишня просто создана для приготовления всевозможных вкуснейших десертов. Она и в шоколаде, и в варениках, и в торте смотрится отлично. А если еще и со сметанным кремом – так вообще бесподобно.
Описание приготовления:
Наш торт благодаря готовым коржам будет приготовлен просто и быстро. Сначала взбейте сметану с сахарной пудрой и поставьте в холодильник. Пока крем охлаждается, освободите вишни от косточек и засыпьте минут на 15 сахаром. Когда выделится сок выложите на корж часть вишен, полейте соком и смажьте кремом. Повторите с остальными коржами. Сверху и по бокам смажьте торт кремом и украсьте вишнями. Поставьте на час в холодильник, а затем подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Готовый корж 3 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Вишневый торт со сметанным кремом"
Оценить рецепт Вишневый торт со сметанным кремом
4.6
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисель из кизила
Салат из морской капусты с клюквой
Медово-клюквенный конфитюр
Клюква с апельсином и сахаром на зиму
Лимонно-черничные оладьи
Кисель из кизила
Салат из морской капусты с клюквой
Медово-клюквенный конфитюр
Клюква с апельсином и сахаром на зиму
Лимонно-черничные оладьи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталія
11.06.2014 16:20
Щоб сметана краще й швидше збилась, додайте чуть лимонної кислоти, це набагато краще ніж крохмалу. "Муку и сахар для начинки смешать, посыпать вишни и аккуратно перемешать," - тут помилка? Для чого змішувати борошно з цукром та вишнями?