Блинный пирог с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой блинный пирог с грибами можно подать и на праздничный стол, и для вечерней трапезы. Особенно будут рады те, кто не ест лук и майонез. У меня есть такие друзья, и приходится подстраиваться.
Описание приготовления:
Предлагаю вариант, как приготовить блинный пирог с грибами. Подать его можно даже на праздничный стол! Очень сытный, всем нравится. А готовится легко и приятно. Так что обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150-200 грамм (я брала шампиньоны)
- Молоко 150 мл
- Мука 1 стакан
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Плавленый сыр 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 40-50 мл
- Вода 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Блинный пирог с грибами"
Вливаем воду, хорошенько размешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто для блинного пирога с грибами.
Тесту даем постоять 15 минут. Оно улучшит свои качества, блины будут вкуснее и лучше отойдут от сковородки.
Пока тесто ждет, нарезаем грибы. Жарим их просто на масле до готовности. Посолите.
К сырку добавляем сметану и измельченную зелень. Консистенция массы должна быть, как густая сметана, может — чуть жиже.
На подготовленную тарелку кладем первый блин. Сырную массу перемешиваем, 2-3 ст. ложки массы кладем на блин и размазываем.
Оценить рецепт Блинный пирог с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Блинный торт - лучшие 10 рецептов
- Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
- Торт "Изба" с вишней из блинов
- Американские шоколадные блины
- Блинный торт с вареньем
- Блинный торт с йогуртовым кремом
- Блинный торт с заварным кремом и маком
- Блинный торт с кремом чиз
- Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
- Кокосовый блинный торт
- Блинный торт "Соната"
ПОЛЕЗНОЕ