Блины "Тающие во рту"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие, нежные, румяные блинчики придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной или сгущенкой. Блины действительно просто таят во рту!
Описание приготовления:
Простой рецепт безумно вкусных и нежных блинчиков. Блины с дырочками, заваренные кипятком, просто таят во рту! Я сковороду смазываю каждый раз, перед выпеканием блина, но если у вас сковорода достаточно хорошая, то вполне можно обойтись только одним разом. Ингредиенты доступные и всегда найдутся под рукой. Попробуйте приготовить тающие во рту блинчики и порадуйте своих близких этим замечательным лакомством.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1 Стакан (кипяток)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
12
Как приготовить "Блины "Тающие во рту""
Переворачивать блины следует очень аккуратно, так как они достаточно тонкие и нежные, могут легко порваться. Не переживайте если у вас сразу не получится, со 2-3 блина все пойдет хорошо.
Совет от повара:
Стаканы должны быть одного объема.Оценить рецепт Блины "Тающие во рту"
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Пасха с рикоттой и маскарпоне
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Оладьи из гречневой муки
Мидии под сливочным соусом
Суп-пюре грибной с сыром
Пасха с рикоттой и маскарпоне
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Оладьи из гречневой муки
Мидии под сливочным соусом
Суп-пюре грибной с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ