Панкейки на молоке на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки — это вкусные и очень сытные блинчики, которые идеально подходят на завтрак, их просто обожает детвора. Смотрите, как приготовить толстые блины на молоке и дрожжах, которые вас покорят.
Описание приготовления:
Текстура таких блинчиков будет походить на бисквит, поэтому не жалейте к такой выпечке соусов. Идеальны они в сочетании с вареньем, сгущенным молоком, различными джемами, топпингами и сиропами. Попробуйте приготовить для деток такой сытный, быстрый и вкусный завтрак. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Молоко 400-500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
222 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки на молоке на дрожжах"
В теплое молоко вмешайте муку, сахар, яйцо, пакет сухих дрожжей, соль и пищевую соду, постепенно перемешивая.
Накройте тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 10-15 минут, чтобы тесто подошло.
На разогретую сковородку аккуратно ложкой выливайте тесто. Подождите, пока с одной стороны блин позолотится.
Оценить рецепт Панкейки на молоке на дрожжах
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка фаршированная творогом
Десерт "Ириска с шоколадом"
Хурдынг ця
Тесто для баурсаков
Коврижка на кефире "Вкусная"
Куриная грудка фаршированная творогом
Десерт "Ириска с шоколадом"
Хурдынг ця
Тесто для баурсаков
Коврижка на кефире "Вкусная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ