Блины с мясом и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится!
Описание приготовления:
Приготовим блины с мясом и рисом в домашних условиях. Сперва отварите рис, затем обжарьте на сковороде лук с фаршем. Приготовьте тесто, поджарьте блины и поместите внутрь начинку из фарша, лука и риса. Блины подавайте на стол со сметаной и овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Литра
- Вода 0,5 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 12 Ст. ложек
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Свинина 600 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блины с мясом и рисом"
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Оценить рецепт Блины с мясом и рисом
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Спагетти с помидорами и фаршем
Творожное тесто с абрикосами
Печенье "Орешки" в формочках
Свекольные котлеты с мясом
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Спагетти с помидорами и фаршем
Творожное тесто с абрикосами
Печенье "Орешки" в формочках
Свекольные котлеты с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ