Фламбированные блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фламбированные блюда — это те, в которые добавляют алкоголь и затем поджигают во время приготовления. Очень эффектно и очень вкусно! Заходите, я научу Вас готовить фламбированные блинчики!
Описание приготовления:
По этому рецепту у нас получаются фламбированные блинчики с апельсином и мандаринами. Но эти фрукты с успехом можно заменить и на любые другие, сезонные. Также неплохо будет добавить сюда ваниль и корицу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл (блины)
- Мука пшеничная 130 грамм (блины)
- Яйцо куриное 1 штука (блины)
- Сода 1/3 ч. ложки (блины)
- Сахар 1 ст. ложка (блины)
- Соль 1 щепотка (блины)
- Масло растительное 1 ст. ложка (блины)
- Апельсин 2 штуки (соус)
- Мандарин 3 штуки
- Коньяк 50 штук
- Сахар 100 грамм (соус)
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Фламбированные блинчики"
Оценить рецепт Фламбированные блинчики
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ