Фламбированные блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фламбированные блюда — это те, в которые добавляют алкоголь и затем поджигают во время приготовления. Очень эффектно и очень вкусно! Заходите, я научу Вас готовить фламбированные блинчики!
Описание приготовления:
По этому рецепту у нас получаются фламбированные блинчики с апельсином и мандаринами. Но эти фрукты с успехом можно заменить и на любые другие, сезонные. Также неплохо будет добавить сюда ваниль и корицу.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки (соус)
- Мандарин 3 Штуки
- Молоко 300 Миллилитров (блины)
- Яйцо куриное 1 Штука (блины)
- Мука пшеничная 130 Грамм (блины)
- Соль 1 Щепотка (блины)
- Сахар 1 Ст. ложка (блины)
- Сахар 100 Грамм (соус)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (блины)
- Сода 1/3 Чайных ложки (блины)
- Коньяк 50 Штук
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Фламбированные блинчики"
Оценить рецепт Фламбированные блинчики
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Аджика с морковкой и яблоками
Мороженое без молока и сахара
Плов с бараниной и черносливом
Шарлотка с отрубями
Шоколадный торт на пикник
Аджика с морковкой и яблоками
Мороженое без молока и сахара
Плов с бараниной и черносливом
Шарлотка с отрубями
Шоколадный торт на пикник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ