Форшмак с морковью и плавленным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете.Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г)
- Плавленый сырок 1 Штука
- Масло сливочное 60 Грамм
- Морковь 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
214 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак с морковью и плавленным сыром"
1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
Оценить рецепт Форшмак с морковью и плавленным сыром
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе морского гребешка
Томатный суп с рыбой
Суп из скумбрии
Салат из сельди с фасолью
Пельмени с креветками
Филе морского гребешка
Томатный суп с рыбой
Суп из скумбрии
Салат из сельди с фасолью
Пельмени с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ