Блинчики на молоке дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления блинчиков на молоке дрожжевых, - получаются пышными и ажурными, но при этом тоненькими. Уникальное сочетание, правда? А вкус... просто тают во рту!
Описание приготовления:
Конечно же, такие блинчики на молоке дрожжевые в домашних условиях готовятся чуть дольше, чем обычные тонкие блины, но будьте уверены, - оно того стоит! Не знаю, в чем секрет такого "заварного" теста, но блины действительно получаются неимоверно вкусными и аппетитными! Их даже не хочется подавать с начинкой, - они съедаются моментально даже без нее! Так что вот вам рецепт блинчиков на молоке дрожжевых с фото, надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0.5 Литра
- Мука 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Дрожжи быстродействующие 11 Грамм
- Кипяток 2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики на молоке дрожжевые"
1. Молоко прогреваем до температуры чуть выше комнатной. Растворяем в нем сахар, щепотку соли. Добавим яйца и перемешаем до однородности.
3. Добавляем кипяток, и тщательно сразу же вымешиваем. Оставим постоять еще немного. Добавим масло, перемешаем.
4. Сковороду смазываем маслом, и хорошо прогреваем. На ней же и обжариваем каждый блин с двух сторон.
Оценить рецепт Блинчики на молоке дрожжевые
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой чизкейк из творога
Пирог "Киш" из песочного теста
Пирожковое тесто за 5 минут
Слоеная сырная палочка
Кутабы с зеленью по-азербайджански
Простой чизкейк из творога
Пирог "Киш" из песочного теста
Пирожковое тесто за 5 минут
Слоеная сырная палочка
Кутабы с зеленью по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ