Биточки с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С чем же еще можно приготовить вкуснейшие биточки, как не с грибами и сыром. Как мне кажется это потрясающее сочетание ингредиентов, которое всем без исключения придется по вкусу.
Описание приготовления:
В общем-то, обычно это блюдо готовят из мяса, но мне всегда нравилось пробовать что-то новенькое, поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать биточки с грибами и сыром. Здесь мы не будем добавлять в биточки ни мяса, ни фарша, нам понадобятся только грибы, сыр, лук, чеснок, яйца, сметана и мука для скрепления массы. Вот такой интересным состав у этого рецепта приготовления биточков с грибами и сыром, но поверьте мне, это блюдо обязательно вам понравится и, возможно, оно будет частенько появляться на вашем столе.Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 250 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Шампиньоны 10 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Мука 5-6 ст. ложек
- Сметана 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки с грибами и сыром"
Добавляем к зеленому луку белый лук, грибы, сыр, а также пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем все.
Яйца разбиваем и аккуратно отделяем белки от желтков, белки перекладываем в чистую миску, а желтки вместе со сметаной добавляем в фарш, еще раз все перемешиваем.
Соединяем белки и остальные ингредиенты, добавляем соль и специи по вкусу, аккуратно перемешиваем все.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим сковороду на огонь. Столовой ложкой выкладываем приготовленную массу в горячее масло, обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Биточки с грибами и сыром
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ