Куриные биточки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и мягкие биточки из рубленого куриного фарша. Я сначала слегка обжариваю их на сковороде для появления румяной корочки, а потом томлю в духовке до готовности. Просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Затем сложите обжаренные биточки в форму и отправьте на 20 минут в духовку. На стол подайте с жареным картофелем и свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 70 Штук
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Куриный фарш рубленый 500 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные биточки в духовке"
Измельчите лук, смешайте его с фаршем, яйцом и специями. Для кляра взбейте 4 яйца с молоком и смешайте с мукой.
Оценить рецепт Куриные биточки в духовке
4.1
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жижиг галнаш
Брюссельская капуста с сыром
Жареные окорочкa
Торт "Паутинка" по ГОСТу
Куриный суп с кукурузными лепешками
Жижиг галнаш
Брюссельская капуста с сыром
Жареные окорочкa
Торт "Паутинка" по ГОСТу
Куриный суп с кукурузными лепешками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ