Торт "Виктория"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто сталкиваюсь с именными тортами, одни из них названы просто так, другие в честь каких-нибудь знаменитостей. Вот и рецепт, как приготовить торт "Виктория", получил свое название в честь королевы.
Описание приготовления:
Торт готовится довольно просто и всегда получается вкусным. Все дело в сочетании воздушного бисквита, нежного крема и свежих фруктов. В качестве основы можно испечь шоколадный или обычный бисквит, крем предпочитаю делать из маскарпоне, но можно заменить его сливочным маслом, а вот в качестве ягод подойдут абсолютно любые по вкусу или даже фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахарный песок 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Желток 1 Штука
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Сироп из варенья 100 Миллилитров
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Клубника По вкусу (для украшения (или другие ягоды))
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Виктория""
2. Муку заранее просеиваю и, не останавливая венчик, ввожу ее постепенно к яйцам. Как только вся мука уже в чаше, выключаю миксер.
3. Полученное тесто перемешиваю ложкой или лопаткой, чтобы мука, осевшая на дне, смешалась с остальной массой.
4. Разъемную форму для выпечки смазываю маслом, выливаю бисквитное тесто и отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Оценить рецепт Торт "Виктория"
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье без сахара
Яичница с шампиньонами и помидорами
Творожное суфле в микроволновке
Слойки "Свердловские"
Торт "Фруктовая корзина"
Печенье без сахара
Яичница с шампиньонами и помидорами
Творожное суфле в микроволновке
Слойки "Свердловские"
Торт "Фруктовая корзина"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ