Бисквит для рулета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот.
Описание приготовления:
Это простой и классический рецепт бисквита для рулета. Если у вас есть желание разнообразить его, то смело используйте какао, дробленые орешки и прочие добавки. Что касается крема, то тут можно экспериментировать практически бесконечно: вареная сгущенка, заварной или шоколадный крем, самые разнообразные джемы или варенье и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Мука 200 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Сахар 50-60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Бисквит для рулета"
Слойки с тушеной капустой
Итальянские ньокки
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Хворост с медом
Сладкие булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Зачем !!??Зачем я попала на ваш рецепт ??? Выкинула все в помойку Давно я не готовила бисквиты ,и когда сготовила по вашему рецепту и у меня нефига не получилось ,только потом я вспомнила про разрыхлитель ,которого нет в вашем рецепте и про то что муки надо в разы меньше !Хотя белки с желтками у меня были на ура ,количество муки просто убило мой рулет .Взвешивайте нормально ингредиенты
Рецепт очень простой, я всегда бисквиты таким способом пеку для больших тортов,только без крахмала. Бисквит получается очень пышный и вкусный, иногда даже делаю в виде пирога добовляю туда творог и с варенья вишню без косточек, детки обожают. Ну вот хочется чего то нового, будем сейчас делать рулетики по этому рецепту
А ваши где мозги?)) с крыши спрыгнуть- тоже не подумаете?!! Белки и желтки взбиваются ВСЕГДА отдельно, после чего аккуратно они смешиваются.И лишь потом-МУКА, медленно вмешивается в яичную смесь) это СТАНДАРТНО, практически в любой выпечке
Спасибо за испорченные продукты!!! Добавлять муку в одни желтки - это один жесткий комок, в которые белки просто не вмешиваются.....